3 thoughts on “Отзывы наших клиентов”

  1. Уже много лет по заключенному договору к нам из «компании Протон+» приезжают 1 раз в год мастера для сервисного технического обслуживания газового водонагревателя «Bradford» Все работы по обслуживанию специалисты всегда выполняют качественно и без замечаний.
    Однако, когда планируется выезд, и диспетчер звонит для согласования времени приезда мастера, мы всегда спрашиваем — можно ли вызвать Михаила Яковлева. Он не только прекрасный специалист, но и удивительно позитивный и доброжелательный человек! Улыбчивый и всегда в хорошем расположении духа! И у нас настроение повышается! В наше непростое время это очень важно!

  2. Никогда не писал отзывы, но тут решил поделиться и высказать своё мнение об отношении сотрудников компании к клиенту. При строительстве дома пришлось сталкиваться с разными фирмами… Может я просто такой капризный заказчик, но по-большому счету у меня ни с кем не сложились нормальные отношения. Вроде ничего лишнего не прошу, всё оплачиваю в срок и все равно какое-то постоянное недовольство, если делаешь замечания.
    «Протон» мне посоветовал сосед (спасибо ему за это), может решил похвастаться, как ему всё классно сделали. Эти ребята ему раньше устанавливали батареи в доме и ставили котел. Когда я к нему пошел посмотреть, то честно говоря особо ничего не понимал в отоплении, а он мне целую лекцию прочитал, какие трубы он выбрал, какой котел и бойлер… когда я всё это увидел в живую, то просто обалдел. Я раньше у бабушки видел АГВ и стальные трубы, а тут так все классно сделано!!! В общем я тоже загорелся… позвонил на фирму. Сначала со мной побеседовал директор, выслушал мои пожелания, записал мой тел. и сказал, что в завтра мне перезвонит инженер, который будет вести мой объект от начала и до сдачи в работу и будет решать все мои проблемы.
    На следующий день позвонил инженер (его зовут Петр), и мы договорились встретиться на объекте. Самое удивительное, что он приехал без опозданий!!!! Сейчас такого просто не бывает!!!!!!!!!!
    Наша беседа длилась около 3-х часов. Я узнал столько для себя нового,,,
    Что очень понравилось, что он мне не пытался навязать свое мнение, а выслушивал, давал советы и пытался найти решение, которое меня устроит и по цене и по качеству.
    Где-то через три дня мне составили смету на работу и материалы. Тут я правда немного расстроился, стоимость оказалась значительно выше, чем я рассчитывал. Наш застройщик в Эсквайр Парке предложил свою фирму, но когда я посмотрел, как они делают и сравнил с тем, что я увидел у соседа, то сразу отказался… тут даже моих знаний хватило, чтобы понять как они «качественно» делают. Всё познается в сравнении!
    Я тогда принял однозначное решение заказывать работу в «Протоне», но пришлось искать компромиссное решение…. я неверное весь мозг вынес своими постоянными изменениями, но в итоге мне сделали приличную скидку и мы заключили договор.
    Спасибо Вам ребята за терпение!!!
    Сейчас мне уже приступили к установке котла и сделали разводку труб. Всё очень достойно. Мастера все русские, а не таджики и молдаване с которыми мне раньше пришлось сталкиваться… Цену они конечно дают низкую, но потом все приходилось за ними переделывать. Правда говорят: «Скупой платит дважды». — это по меня!!!
    В общем излил душу. Может кому-то поможем мой опыт и не позволит сделать ошибки…
    «Протону» большое спасибо за качество и отношение к клиенту.
    Всем советую эту компанию!!!

  3. Уважаемый Владимир Викторович!
    Выражаю Вам огромную признательность за оперативное решение моей проблемы и внимательное отношение к людям.
    У нас всё работает!!! Спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vesennjaja_akcija