Продажа, обслуживание и монтаж котлов отопительных систем является одним из ведущих направлений деятельности ООО «Компания ПРОТОН+». Мы осуществляем комплексный подход к оснащению Вашего дома системами инженерных коммуникаций, а наши цены на отопительные котлы, циркуляционные насосы, а также другие комплектующие элементы систем отопления и приготовления горячей воды делают осуществимым Ваше желание приобрести данную продукцию.

Как известно, система отопления представляет собой совокупность нескольких устройств (тепловых сетей, котлов, радиаторов отопления, насосов и так далее), работа которых призвана поддерживать в помещении заданную температуру и контролировать изменения ее уровня (как в жилом, так и в нежилом помещении различного масштаба). Занимаясь монтажом отопительных котлов, их обслуживанием и продажей, мы ответственно подходим, во-первых, к выбору поставщиков продукции (и в том числе имеем собственные инженерные разработки), во-вторых, к проектированию и монтажу систем отопления и водоснабжения. Для того чтобы грамотно выбрать оборудование и спроектировать отопительную систему, Вам достаточно обратиться к нам, предоставив поэтажный план БТИ или архитектурный проект дома. Учитывая Ваши пожелания, мы выберем принципиальную схему системы и подберем приборы, соответствующие Вашим требованиям и материальным возможностям.

На сегодняшний день у нас налажены тесные и плодотворные    партнерские отношения с ведущими  производителями отрасли – как за рубежом, так и в России, компания является  официальным сервисным центром  нескольких торговых марок. Поэтому обслуживание котлов отопления  выполняется только квалифицированными  мастерами.

В нашем ассортименте Вы сможете приобрести оборудование таких производителей, как «Mora-Top»,  «Alphatherm», «Hansa», «Buderus» — цены на котлы отопительные каждой марки указаны в соответствующих разделах каталога. Качественная установка отопительных котлов этих и других производителей выполняется специалистами ООО «Компания ПРОТОН+» — Вы всегда можете обратиться к нам за услугами.

Узнать цены на монтажные работы